ГлавнаяООО "Саранский расчетный центр"ООО "Саранский информационный центр"Управляющие компанииПоиск по сайту

Светодиодные светильники для ЖКХ

Главная > Домоуправляющая компания №8 > Новости > Светодиодные светильники для ЖКХ 

Светодиодные светильники для ЖКХ – это новый, высокотехнологичный, современный и надёжный тип освещения. До настоящего времени светодиодные светильники для ЖКХ использовались в основном в целях декоративного освещения и для указания направления.

Светодиодное освещение по спектру близко к естественному, что позволяет обеспечивать хороший индекс цветопередачи, в этом светодиодные светильники для ЖКХ выгодно отличаются от светильников с натриевой лампой. Также в светодиодных светильниках отсутствуют потери связанные с затенением лампы и поглощением света отражателем, благодаря этому световой поток от источника используется оптимальным образом. Для формирования диаграмм направленности при решении вопроса освещения улиц, высоких (от 8 м) помещений, создании прожекторных систем, светодиодные светильники комплектуются вторичной фокусирующей оптикой, что позволяет ещё более гибко приспосабливать светодиодное освещение к нуждам заказчика.

Светодиодное энергосберегающее освещение востребовано и применяется для замещения традиционных энергозатратных источников света практически во всех областях экономики и быта. Светодиодные светильники и лампы офисного и торгового освещения, архитектурная подсветка и наружная LED подсветка ландшафтного дизайна. Производственное, интерьерное, уличное светодиодное освещение, основанное на энергоэффективных LED технологиях, уже сейчас способно радикальным образом решить проблему нехватки электрических мощностей. Светотехническое оборудование производится на базе полупроводниковых источников света мировых лидеров оптоэлектроники (Cree, Nichia), а широкий ассортимент позволяет использовать его для энергосберегающего освещения различного типа: функционального, акцентирующего, локального, а также светодизайна и декоративной подсветки.

Главными преимуществами светодиодных светильников для ЖКХ являются их долгий срок службы, малые размеры и возможность создавать различные цветовые эффекты.

С каждым днем светодиодное освещение становится все более популярным, так как имеет решающие преимущества, по сравнению с традиционными лампами накаливания, галогенными и люминесцентными лампами. Используя светодиодное освещение, можно существенно, - в несколько раз, сократить расходы на потребляемую электроэнергию, поэтому светодиодная подсветка является наиболее экономичной. Помимо этого источники света, применяемые для светодиодного освещения, имеют очень большой срок службы, а световой поток не нагревает окружающие предметы. Все это позволяет использовать светодиодные светильники для ЖКХ повсеместно: для освещения жилых помещений и офисов, для подсветки зданий и формирования современного торгового освещения.

Современные светодиодные светильники для ЖКХ комплектуются высокоэффективными источниками питания с четырех ступенчатой защитой от скачков напряжения, минимизирующей возможность повреждения светильника от аномального напряжения сети. Светодиодные лампы в настоящий момент пока не являются оптимальным выбором как источник света, пока их эффективность недостаточна высока для того, чтобы всерьёз говорить о массовой замене светодиодными лампами ламп накаливания, ввиду того что в светодиодных лампах (в отличии от светильников) мало используется направленность излучения, свойственная светодиодам в целом, часто недостаточно хорошо решен вопрос теплоотвода, а стоимость пока ещё довольно высока. Но наука не стоит на месте и, безусловно, вскоре светодиодные лампы потеснят другие источники света, в особенности ламы накаливания и будут широко применяться в промышленных и бытовых светильниках. Однако на данный момент эффективное светодиодное освещение реализуется на базе специализированных светильников.

Основными видами светодиодных светильников для ЖКХ являются интерьерные, ландшафтные, настенные, потолочные мебельные светодиодные светильники, а также светодиодные светильники для подсветки лестниц, бассейнов и фонтанов.

Светодиодные светильники для ЖКХ предназначены для установки в подъездах, коридорах и других помещениях жилых и нежилых зданий. Основная задача данных светильников – покончить с темными подъездами, перегоревшими и разбитыми лампочками, гудящими, моргающими светильниками. Светодиодные светильники для ЖКХ были разработаны с учетом реалий нашей жизни: дорогая электроэнергия, повсеместный вандализм, нестабильная электросеть, а зачастую и эксплуатация при очень низких температурах. Светодиодные светильники для ЖКХ данной серии обладают прекрасными эксплуатационными характеристиками: широкий диапазон питающих напряжений 120~280 Вольт, диапазон рабочих температур: – 20~ +40 ^(o)С. Корпус светильника выполнен из противоударного оптического поликарбоната, что обеспечивает непревзойденную устойчивость к ударным нагрузкам, а секретный крепеж, входящий в комплект, не позволит злоумышленникам снять светильник. Светильники имеют в своем составе электронные предохранители, которые надежно защитят от превышения напряжения питающей электросети вплоть до 800 Вольт, а также от перегрева.

Светодиодные светильники для ЖКХ позволяют экономить электроэнергию и создавать на их основе специальные интеллектуальные системы управления освещением.

В чем выгода использования светодиодного светильника для ЖКХ?

Позволяет экономить электроэнергию. Потребляемая мощность светильника всего 40Вт! При прямой замене стандартных растровых светильников на светодиодные экономия электроэнергии составляет до 50%.

Позволяет высвобождать мощности. Низкая потребляемая мощность каждого светодиодного светильника позволит Вам обнаружить резервные мощности, используемые ранее для освещения.

Искореняет стробоскопический эффект (мерцание). Как следствие снижается раздраженность глаз, увеличивается внимательность и трудоспособность, уже так привычная нам в конце рабочего дня.

Позволяют практически забыть об обслуживании на срок до 15 лет. Долговечный ресурс работы светодиодов обеспечивает возможность сократить расходы на обслуживании, а так же на хранении и дорогостоящей утилизации привычных люминесцентных ламп.

Улучшает качество света. Светодиодные светильники имеют высокий индекс цветопередачи Ra. Освещаемые светодиодным светильником предметы будут иметь естественный цвет (цвет не будет искажен).

Соответствуют программам энергосбережения Правительства РФ.

Светильники светодиодные для ЖКХ созданы для замены обычных источников света используемых в наших домах и офисах и значительно превосходят их в своих эксплуатационных и светотехнических параметрах. Светодиодные светильники для ЖКХ и ТСЖ имеют ряд преимуществ перед лампами накаливания, люминисцентными и галогенными лампами, это долговечность, экономичность, лёгкость в монтаже и эксплуатации, высокая степень защиты, чистота и насыщенность цветовой гаммы, отсутствие вредных для человека излучений, лучшая направленность светового потока и многое другое. И не стоит забывать о значительной экономии электроэнергии, при использовании бытовых светодиодных светильников, что становится всё более актуальным, при постоянно растущей стоимости электроэнергии.

В настоящее время светодиодные светильники для ЖКХ являются необходимым атрибутом любого ландшафтного дизайна и современного интерьера.  

 

Режим работы
понедельник - пятница
с 8-00 до 17-00
обед с 12-00 до 13-00

 

Диспетчерская служба
ежедневно с 8.00 до 20.00

 

Прием по личным вопросам 
ежедневно с 8.00 до 17.00 

 

Аварийная служба 
ежедневно с 20.00 до 8.00
 тел. 72-94-06


"Служба-071"
круглосуточно - 071
с мобильного - 24-24-71

 

Требуется
Требуется диспетчер. З/п от 10000 руб. Возраст до 40 лет. Знание компьютера. График скользящий.

Важная информация

Интернет-приемная

с директором
"Домоуправления №8"

Задать вопрос
Список вопросов

 

Рекомендуем

 

 

 

КС Банк